Menu

ANTIPASTI

Il rustico di affettati misti, formaggio, crostini e piada farcita € 30.00

Tagliere di affettati misti con formaggio pecorino € 19.00

Piadine farcite a piacere € 9.00

Crostini misti caldi e freddi € 7.00

Crostini con i maghetti € 7.00

Crostini con lardo di colonnata € 9.00

PRIMI PIATTI

Strozzapreti celestiali € 10.00

(ragù, erbe aromatiche, prosciutto crudo e panna)

Strozzapreti sangiovesa € 11.00

(salsiccia, radicchio rosso e vino sangiovese)

Tagliatelle al ragù € 10.00

Tagliatelle con sugo di maghetti € 10.00

Tagliatella con salsiccia e funghi misti con porcini (*) € 10.00

Tagliatelle con i fagioli  € 9.00

Gnocchi incavolati neri €  10.00

(salsiccia, cavolo cappuccio rosso, peperoncino, panna)

Gnocchi gongorzola e noci €  11.00

Gnocchi con sugo di anatra € 10.00

Ravioli formaggio di fossa di sogliano e pinoli tostati €  12.00

Ravioli funghi misti e porcini (*)   € 11.00

Ravioli alla parmigiana € 10,00

(pomodoro, basilico, melamnzane fritte)

Passatelli con fonduta di formaggi misti e funghi (*) € 13.00

Polenta con fonduta di formaggi misti e funghi (*) € 13.00

Polenta con sugo di ragù o maghetti € 9.00

Coperto € 2.50

(*) Indica che il prodotto potrebbe essere surgelato.

Importante !!! Comunicare eventuali allergie o intolleranze.

SECONDI PIATTI

Il rustico di affettati misti, formaggio, crostini e piada farcita € 30.00

Pollo alla diavola (½ pollo cotto a legna con olio e limone) € 13.00

Coniglio in porchetta con finocchietto selvatico € 11.00

Salsiccia alla griglia fatta in casa € 10.00

Grigliata mista (salsiccia, castrato, pancetta, costarelle) € 17.00

Castrato alla griglia € 18.00

Fegatelli di maiale con rete e alloro € 10.00

Filetto di scottona (300 gr.) € 21.00

Tagliata di scottona (costata da 1 kg.) € 4.50 al hg

Fiorentina di scottona (1 kg.) € 4.50 al hg

Sandokan (toscana da kg. 3.300 in su) € 4.50 al hg

Stracotto di brasato con ristretto di Barolo docg € 18.00

Trippa (chiedere se disponibile) € 11.00

CONTORNI

Patate al forno con aglio in camicia e rosmarino fresco € 4.50

Erbe cotte miste ripassate con aglio e peperoncino € 5.00

Grate’ misto di peperoni, melanzane e pomodori € 4.50

Verdure grigliate alla piastra € 4.50

Insalata verde o mista € 4.50

GLI SPECIALI

Su ordinazione (almeno 3 giorni prima)

Tartare di scottona € 26.00

(con salse di accompagno, cialda di grana e verdurine fresche)

Piccione ripieno cotto al forno €  26.00

Oca in porchetta cotta al forno (almeno 4 persone) prezzo in base al peso dell’oca

Spiedone di carne mista e contorni misti € 76.00/256.00

(minimo 4 persone, massino 12)

Maiale in osso cotta a legna (minimo 20 persone) 20/26 kg.Prezzo in base al peso

Supplemento di euro (Condimenti di tagliate, filetto € 3.00